Судьи одновременно нажали кнопки. Через минуту началось то, чего не ожидали создатели шоу…

На шоу «Голос», как известно, приходят как юные дарования, чуть ли не впервые выступающие на сцене, так и профессиональные музыканты. Сегодня поговорим как раз о второй категории конкурсантов.

Имя Александра Панайотова уже несколько лет хорошо известно жителям стран постсоветского пространства. Парень участвовал во многих музыкальных конкурсах, записал три студийных альбома, выпустил несколько клипов. Казалось бы, зачем уже сложившемуся, известному, узнаваемому исполнителю идти на вокальное талант-шоу? У певца есть ответ на этот вопрос.

Именно такой проект, как «Голос», предоставляет огромные возможности для развития, помогает попробовать себя в непривычных стилях и жанрах и еще больше полюбиться публике. Поэтому для слепых прослушиваний Саша выбрал сложную композицию — песню Селин Дион «All by myself», которая показала все грани его таланта и возможности голоса.

После выступления все четверо судей — Григорий Лепс, Полина Гагарина, Дима Билан и Леонид Агутин — аплодировали Панайотову стоя. А дальше началась жестокая битва за конкурсанта…

Хоть Гагарина использовала запрещенный прием, выйдя демонстративно к Александру на сцену, тот всё равно выбрал в наставники Григория Лепса. «Он человек рисковый, а загадка всегда манит», — так ответил Панайотов на вопрос о выборе тренера.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Судьи одновременно нажали кнопки. Через минуту началось то, чего не ожидали создатели шоу…